Programa de Ing. en Alimentos

Download PDF

1° Año

MateriaProfesor ResponsableEquipo de CátedraResolución
Introducción a la Ingeniería de los AlimentosKramer, FernandoZmiak, Silvia; Kolb, Eugenio; Borsini, Ariel 151/16
003/08
Introducción a la FisicoquímicaNovo, ManuelEnrique, Esteban O.; Ternouski, Carmen E.; Sabatella; Omar P.; Urquijo, Ruben M.; Sanchez Boado, Lucila; Mac Gann, Miguel A.; Acuña, Miriam G. 148/16
186/09
Análisis IBenitez, MargaritaOperuk, Veronica;Freaza, Nora; Prandi, Federico; Ivaniszyn, Barbara S. 153/16
296/12
110/10
Algebra LinealMatiauda, MarioFernandez, Eduardo; Muller, Paola 163/14
048/10
Física ISosa, Eduardo O.Vergara, María L.; Pavlik, Claudio A.; Sponton, Daniel; Enriquez, Diego 392/15
038/08

2° Año

MateriaProfesor ResponsableEquipo de CátedraResolución
BiologíaHirt, LourdesYbarra, Liliana; Acosta, Karina; 444/15
041/12
003/08
Física IIMaidana, JorgeBeck, Silvia; Sponton, Daniel; Zarza, Daniel; Von der Heyde, Walter; Ilchuk, Vania; Giacosa, Norah; Galeano, Ramiro 038/08
Química InorgánicaHase, Sandra L.Pokolenko, Jose J.; Reta, Maria Rosa; Jurado, Carlos H.; Albrekt, Ana Lia 149/16
09/08 09/08
Informática Básica y Sistemas de RepresentaciónPuglisi, CarlosKolb, Eugenio 005/08
Química OrgánicaArgüello, Beatriz del V.Bengoechea, Dora; Scipioni, Griselda P.; Bordenave, Martha; Escalada, Andrea 147/16
009/08
Análisis IIPetryla, Estanislao J.Fernández, Gretel 296/12
006/08
Fisicoquímica INovo, ManuelAres, Alicia E.; Mendez, Claudia; Albrekt, Ana Lía; Zadorozne, Natalia S. 146/14
009/08

3° Año

MateriaProfesor ResponsableEquipo de CátedraResolución
Química Macromolecular y BioorgánicaArgüello, Beatriz del V.Franco, Ruben; Escalada, Andrea 146-16
009-08
Fisicoquímica IIMendez, ClaudiaEnsisa, Nelson; Surkan, Sergio 172-17
234-14
009-08
Métodos NuméricosSchvezov, CarlosRosemberger, Mario; Ramallo, Laura 296-12
094-08
Química AnalíticaViera, Catalino R.De Lima, Elio; Siviero, Nestor; Scipioni, Griselda P.; Lopez, Cecilia B.; Ternouski, Carmen E. 155-16
009-08
Fundamentos de Transferencia de Cantidad de MovimientoSurkan, Sergio AlejandroVelazquez, Juan Ernesto
047-20 449-12
005-08
Materiales y Envases en la Industria de los AlimentosAres, AliciaZadorozne, Natalia; Kociubczyk, Alex; Vera, María; Kramer, Gustavo 080-19
142-16
003-08
Microbiología General y de los AlimentosDuce, Jorge A.Garcia, Myriam A.; Pucciarelli, Amada B.; Bordenave, Sylvia A.; Von Specht, Martha H.; Ybarra, Liliana R.; Dallagnol, Andrea M. 248-15
003-08
Química y Bioquímica de los AlimentosBrumovsky, Luis A.Horianski, Marta A. 291-15
003-08
Ingles InstrumentalBoari, MarianaGodoy, Martha 505-18
346-12
008-08

4° Año

MateriaProfesor ResponsableEquipo de CátedraResolución
Optativa 1
Operaciones de Transferencia de Cantidad de Movimiento Surkan, Sergio AlejandroTrela, Valeria Daiana; Kramer, Gustavo Raul045-20
152/16
005/08
Fundamentos de Transferencia de CalorLinares, Andrés R.Albani, Oscar; Hase, Sandra L. 005/08
Estadística AplicadaPiris da Motta, Raúl M.Zacharzewski, Carolina 005/08
Economía, Organización y LegislaciónBrignardello, Adriana E.Galián, Carlos E.; Martinez, Claudia 333/11
270/08
Análisis de AlimentosParedes, Ana MaríaBenitez Britez, Silvia; Ferreyra, Dario 003/08
Fundamentos de Transferencia de MasaSchmalko, Miguel E.Surkan, Sergio A. 406/15
005/08
Operaciones de Transferencia de CalorHase, Sandra L. 005/08
Evaluación de las Propiedades de los AlimentosBrousse, María MarcelaLopez, Gisela 130/16 003/08
Disp1445/09
Nutrición BásicaBrumovsky, Luis A.Sanchez Boado, Lucila289/15
003/08
Servicios IndustrialesBasaldúa, CarlosSMorzewski, Marta; Puchalski, Cecilia; Kruzolek, Adolfo; Zadorozne, Natalia; Traid, Hernan145/16
007/08

5° Año

MateriaProfesor ResponsableEquipo de CátedraResolución
Optativa II
Operaciones de Transferencia Masa en AlimentosKänzig, RodolfoSchmalko, Miguel E.144/16
005/08
Operaciones y Procesos de los AlimentosSchmalko, Miguel EduardoRamallo, Ana Laura445/15
Procesos de Conservación de los AlimentosRamallo, Laura A.Schmalko, Miguel E.267/15
003/08
Control de ProcesosCassettai, Carlos A. Stoffel, Romina; Rodriguez, Carlos078-19
154/16
005/08
Biotecnología de los AlimentosMartos, Maria A.Zubreski, Emilce; Cruz, Nancy E.266/15
003/08
Proyecto de Industrias de AlimentosGalian, Carlos (A cargo)Jejer, Carlos; Kruzolek, Carlos007/08
Disp102/11
Disp194/11
Disp208/11
Gestión y Aseguramiento de la Calidad de los AlimentosParedes, Ana M.Valdez, Eusebia C.; Brousse, María M.003/08
Tecnologías Especificas de la Producción de AlimentosBrousse, María MArcelaLópez, Gisela131/16
003/08
Práctica Profesional SupervisadaKramer, Fernando 274/12
003/08*

Materias Optativas

MateriaProfesor ResponsableEquipo de CátedraResolución
Gestión de la TecnologíaBrignardello, AdrianaGalián, Carlos E.; Martinez, Claudia042/12
299/08
Gestión del Ambiente y de la Calidad IndustrialBasaldúa, CarlosGavazzo, Graciela257/11
Plan de NegociosBrignardello, AdrianaMartinez, Claudia143/16
299/08
Ingeniería de las BioseparacionesHerrera, Jose LuisAcosta, Dora Andrea150/16
005/08
Informática AplicadaPuglisi, CarlosKolb, Eugenio005/08
Modelización y Simulación de ProcesosSchvezov, CarlosRosemberger, Mario296/12
094/08
Ingles EspecíficoBoari, MarianaGodoy, Martha643/17
008/08
Tecnología de los Materiales Avanzados para la Ingeniería de los AlimentosAres, Alicia E.Zadorozne, Natalia S.239-19
268/15
334/11
003/08
Metodología de la Investigación CientíficaBordenave, Sylvia A.003/08
MarketingBrignardello, AdrianaMartinez, Mirta C.404/15
003/08
Higiene y Seguridad Alimentaria para Manipuladores de Alimentos


No se admiten más comentarios