1° Año
Materia | Profesor Responsable | Equipo de Cátedra | Resolución |
---|---|---|---|
Introducción a la Ingeniería de los Alimentos | Brousse, Maria M. | Zmiak, Silvia; Borsini, Ariel | 667-23 |
Introducción a la Fisicoquímica | Sánchez Boado, Lucila | Kruyeniski, Julia; Mac Gann, Miguel A.; Sabatella; Omar P.; Kramer, Gustavo; Sosa, María A; Roman, Alejandra S.; Kociubczyk, Alex I.; Bruera, Florencia A.; Acosta, Gabriela A.; Dos Santos, Ricardo J.; Monaca, Ana B.; Morisini, Rodrigo S. | 746-23 |
Análisis I | Operuk, Roxana | Schevezov, Carlos; Lascheuski, Tobías | 545-23 |
Algebra Lineal | Matiauda, Mario | Fernandez, Eduardo; Muller, Paola | 163-14 |
Física I | Sosa, Eduardo O. | Marchak, Griselda M.; Vergara, María L.; Pavlik, Claudio A.; Sosa, María A.; Mónaco, Ana B.; Aballay, Santiago. | 502-24 |
2° Año
Materia | Profesor Responsable | Equipo de Cátedra | Resolución |
---|---|---|---|
Biología | Ybarra, Liliana R. | Acosta, Karina B. | 765-23 |
Física II | Giacosa, Norah | Galeano, Ramiro; Cuenca Pamela | 030-23 |
Química Inorgánica | Hase, Sandra L. | Albrekt, Ana L.; Velázquez, Juan E.; Recio, Francisco M.; Wimmer, Leticia V.; Blanco, Jorge M.; Neis, Emiliano R. | 752-23 |
Informática Básica y Sistemas de Representación | Ares, Alicia E. | Harms, Federico; Armoa Leandro M. | 291-24 |
Química Orgánica | Bordenave, Martha | Covinich, Mónica; Maidana, Silvana | 408-24 |
Análisis II | León, María Natalia | Prandi, Federico; Moreno, Alejandro Daniel | 358-21 |
Fisicoquímica I | Mendez, Claudia | Zadorozne, Natalia; Kramer, Gustavo; Ramos Silvina | 543-23 |
3° Año
Materia | Profesor Responsable | Equipo de Cátedra | Resolución |
---|---|---|---|
Química Macromolecular y Bioorgánica | Escalada, María A. | Thea, Ana | 023-24 |
Fisicoquímica II | Mendez, Claudia | Kociubczyk, Alex I.; Ensisa, Nelsón | 489-24 |
Métodos Numéricos | Rosemberger, Mario Roberto | Moreno, Alejandro Daniel; Schvezov, Carlos Ariel; Schuster, Jonathan Maximiliano | 393-23 |
Química Analítica | Scipioni, Griselda P. | Benítez, Julieta B.; Trela, Valeria D.; Covinich, Mónica M. | 754-23 |
Fundamentos de Transferencia de Cantidad de Movimiento | Surkan, Sergio Alejandro | Velazquez, Juan Ernesto | 047-20 |
Materiales y Envases en la Industria de los Alimentos | Ares, Alicia | Zadorozne, Natalia; Román, Alejandra | 666-23 |
Microbiología General y de los Alimentos | García, Myriam A. | Bordenave, Sylvia A.; Pucciarelli, Amada B.; Von Spechet, Martha B.; Dallagnol, Andrea M. | 297-24 |
Química y Bioquímica de los Alimentos | Brumovsky, Luis A. | Horianski, Marta A. | 692-23 |
Ingles Instrumental | Boari, Mariana | Godoy, Martha | 643-23 |
4° Año
Materia | Profesor Responsable | Equipo de Cátedra | Resolución |
---|---|---|---|
Optativa 1 | |||
Operaciones de Transferencia de Cantidad de Movimiento | Surkan, Sergio Alejandro | Trela, Valeria Daiana; Kramer, Gustavo Raul | 045-20 |
Fundamentos de Transferencia de Calor | Albani, Oscar Alfredo | Hase, Sandra; Lovera, Nancy Noelia | 424-23 |
Estadística Aplicada | Piris da Motta, Raúl M. | Zacharzewski, Carolina | 005-08 |
Economía, Organización y Legislación | Brignardello, Adriana E. | Galián, Carlos E.; Martinez, Claudia | 333-11 |
Análisis de Alimentos | Cruz, Nancy E. | López, Gabriela G.; Ferreyra, Dario | 696-23 |
Fundamentos de Transferencia de Masa | Schmalko, Miguel E. | Surkan, Sergio A. | 406-15 |
Operaciones de Transferencia de Calor | Hase, Sandra L. | 005-08 | |
Evaluación de las Propiedades de los Alimentos | Brousse, María Marcela | 663-23 | |
Nutrición Básica | Brumovsky, Luis A. | Sanchez Boado, Lucila; Cazzaniaga, Amanda | 693-23 |
Servicios Industriales | Zadorozne, Natalia | Traid, Hernan; Lovera, Nancy; Smorzewski, Marta; Balmaceda, Roberto | 698-23 |
5° Año
Materia | Profesor Responsable | Equipo de Cátedra | Resolución |
---|---|---|---|
Optativa II | |||
Operaciones de Transferencia Masa en Alimentos | Känzig, Rodolfo | Schmalko, Miguel E. | 144-16 |
Operaciones y Procesos de los Alimentos | Schmalko, Miguel Eduardo | Ramallo, Ana Laura | 445-15 |
Procesos de Conservación de los Alimentos | Ramallo, Laura A. | Fernández, Paula. | 293-24 |
Control de Procesos | Román, Alejandra Silvina | Stoffel, Romina Bettiana; Rodriguez, Carlos; Mund, Luis Alberto | 503-23 |
Biotecnología de los Alimentos | Martos, Maria A. | Zubreski, Emilce R.; Butiuk, Ana P.; Maidana, Silvana A. | 662-23 |
Proyecto de Industrias de Alimentos | Puchalski, Cecilia | Ensisa, Nelson; Gomez, Marcos; Harms, Federico; Chigal, Paola S. | 684-24 |
Gestión y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos | Byczko, Germán D. | Borsini, Ariel A.; Byczko, Nicolas A. | 290-24 |
Tecnologías Especificas de la Producción de Alimentos | Brousse, María Marcela | López, Gabriela | 664-23 |
Práctica Profesional Supervisada | Kramer, Fernando | 274-12 |
Materias Optativas
Materia | Profesor Responsable | Equipo de Cátedra | Resolución |
---|---|---|---|
Gestión de la Tecnología | Martinez, Mirta C. | Bruera, Florencia A.; Escalada Gustavo | 511-24 |
Gestión del Ambiente y de la Calidad Industrial | Basaldúa, Carlos | Gavazzo, Graciela | 257-11 |
Plan de Negocios | Brignardello, Adriana | Martinez, Claudia | 143-16 |
Ingeniería de las Bioseparaciones | Herrera, Jose Luis | Acosta, Dora Andrea | 150-16 |
Informática Aplicada | Puglisi, Carlos | Kolb, Eugenio | 005-08 |
Modelización y Simulación de Procesos | Rosemberger, Mario | Schvezov, Carlos | 395-23 |
Ingles Específico | Boari, Mariana | Godoy, Martha | 642-23 |
Materiales Avanzados para la Ingeniería de los Alimentos | Ares, Alicia E. | Zadorozne, Natalia S. | 665-23 |
Metodología de la Investigación Científica | Bordenave, Sylvia A. | 003-08 | |
Marketing | Brignardello, Adriana | Martinez, Mirta C. | 404-15 |
Higiene y Seguridad Alimentaria para Manipuladores de Alimentos |