telefono-1
you_tube_Mod-1
fb_Mod-2
ig_30x30

Programa de Ing. en Alimentos


1° Año

MateriaProfesor ResponsableEquipo de CátedraResolución
Introducción a la Ingeniería de los AlimentosBrousse, Maria M.Zmiak, Silvia; Borsini, Ariel667-23
Introducción a la FisicoquímicaSánchez Boado, LucilaKruyeniski, Julia; Mac Gann, Miguel A.; Sabatella; Omar P.; Kramer, Gustavo; Sosa, María A; Roman, Alejandra S.; Kociubczyk, Alex I.; Bruera, Florencia A.; Acosta, Gabriela A.; Dos Santos, Ricardo J.; Monaca, Ana B.; Morisini, Rodrigo S.746-23
Análisis IOperuk, RoxanaSchevezov, Carlos; Lascheuski, Tobías545-23
Algebra LinealMatiauda, MarioFernandez, Eduardo; Muller, Paola163-14
Física ISosa, Eduardo O.Marchak, Griselda M.; Vergara, María L.; Pavlik, Claudio A.; Sosa, María A.; Mónaco, Ana B.; Aballay, Santiago.502-24

2° Año

MateriaProfesor ResponsableEquipo de CátedraResolución
BiologíaYbarra, Liliana R.Acosta, Karina B.765-23
Física IIGiacosa, NorahGaleano, Ramiro; Cuenca Pamela030-23
Química InorgánicaHase, Sandra L.Albrekt, Ana L.; Velázquez, Juan E.; Recio, Francisco M.; Wimmer, Leticia V.; Blanco, Jorge M.; Neis, Emiliano R.752-23
Informática Básica y Sistemas de RepresentaciónAres, Alicia E.Harms, Federico; Armoa Leandro M.291-24
Química OrgánicaBordenave, MarthaCovinich, Mónica; Maidana, Silvana408-24
Análisis IILeón, María NataliaPrandi, Federico; Moreno, Alejandro Daniel358-21
Fisicoquímica IMendez, ClaudiaZadorozne, Natalia; Kramer, Gustavo; Ramos Silvina543-23

3° Año

MateriaProfesor ResponsableEquipo de CátedraResolución
Química Macromolecular y BioorgánicaEscalada, María A.Thea, Ana023-24
Fisicoquímica IIMendez, ClaudiaKociubczyk, Alex I.; Ensisa, Nelsón489-24
Métodos NuméricosRosemberger, Mario RobertoMoreno, Alejandro Daniel; Schvezov, Carlos Ariel; Schuster, Jonathan Maximiliano393-23
Química AnalíticaScipioni, Griselda P.Benítez, Julieta B.; Trela, Valeria D.; Covinich, Mónica M.754-23
Fundamentos de Transferencia de Cantidad de MovimientoSurkan, Sergio AlejandroVelazquez, Juan Ernesto047-20
Materiales y Envases en la Industria de los AlimentosAres, AliciaZadorozne, Natalia; Román, Alejandra666-23
Microbiología General y de los AlimentosGarcía, Myriam A.Bordenave, Sylvia A.; Pucciarelli, Amada B.; Von Spechet, Martha B.; Dallagnol, Andrea M.297-24
Química y Bioquímica de los AlimentosBrumovsky, Luis A.Horianski, Marta A.692-23
Ingles InstrumentalBoari, MarianaGodoy, Martha643-23

4° Año

MateriaProfesor ResponsableEquipo de CátedraResolución
Optativa 1
Operaciones de Transferencia de Cantidad de Movimiento Surkan, Sergio AlejandroTrela, Valeria Daiana; Kramer, Gustavo Raul045-20
Fundamentos de Transferencia de CalorAlbani, Oscar AlfredoHase, Sandra; Lovera, Nancy Noelia424-23
Estadística AplicadaPiris da Motta, Raúl M.Zacharzewski, Carolina005-08
Economía, Organización y LegislaciónBrignardello, Adriana E.Galián, Carlos E.; Martinez, Claudia333-11
Análisis de AlimentosCruz, Nancy E.López, Gabriela G.; Ferreyra, Dario696-23
Fundamentos de Transferencia de MasaSchmalko, Miguel E.Surkan, Sergio A.406-15
Operaciones de Transferencia de CalorHase, Sandra L.005-08
Evaluación de las Propiedades de los AlimentosBrousse, María Marcela663-23
Nutrición BásicaBrumovsky, Luis A.Sanchez Boado, Lucila; Cazzaniaga, Amanda693-23
Servicios IndustrialesZadorozne, NataliaTraid, Hernan; Lovera, Nancy; Smorzewski, Marta; Balmaceda, Roberto698-23

5° Año

MateriaProfesor ResponsableEquipo de CátedraResolución
Optativa II
Operaciones de Transferencia Masa en AlimentosKänzig, RodolfoSchmalko, Miguel E.144-16
Operaciones y Procesos de los AlimentosSchmalko, Miguel EduardoRamallo, Ana Laura445-15
Procesos de Conservación de los AlimentosRamallo, Laura A.Fernández, Paula.293-24
Control de ProcesosRomán, Alejandra SilvinaStoffel, Romina Bettiana; Rodriguez, Carlos; Mund, Luis Alberto503-23
Biotecnología de los AlimentosMartos, Maria A.Zubreski, Emilce R.; Butiuk, Ana P.; Maidana, Silvana A. 662-23
Proyecto de Industrias de AlimentosPuchalski, CeciliaEnsisa, Nelson; Gomez, Marcos; Harms, Federico; Chigal, Paola S.684-24
Gestión y Aseguramiento de la Calidad de los AlimentosByczko, Germán D.Borsini, Ariel A.; Byczko, Nicolas A.290-24
Tecnologías Especificas de la Producción de AlimentosBrousse, María MarcelaLópez, Gabriela664-23
Práctica Profesional SupervisadaKramer, Fernando274-12

Materias Optativas

MateriaProfesor ResponsableEquipo de CátedraResolución
Gestión de la TecnologíaMartinez, Mirta C.Bruera, Florencia A.; Escalada Gustavo511-24
Gestión del Ambiente y de la Calidad IndustrialBasaldúa, CarlosGavazzo, Graciela257-11
Plan de NegociosBrignardello, AdrianaMartinez, Claudia143-16
Ingeniería de las BioseparacionesHerrera, Jose LuisAcosta, Dora Andrea150-16
Informática AplicadaPuglisi, CarlosKolb, Eugenio005-08
Modelización y Simulación de ProcesosRosemberger, MarioSchvezov, Carlos395-23
Ingles EspecíficoBoari, MarianaGodoy, Martha642-23
Materiales Avanzados para la Ingeniería de los AlimentosAres, Alicia E.Zadorozne, Natalia S.665-23
Metodología de la Investigación CientíficaBordenave, Sylvia A.003-08
MarketingBrignardello, AdrianaMartinez, Mirta C.404-15
Higiene y Seguridad Alimentaria para Manipuladores de Alimentos