Ingeniería en Alimentos

Duración: 5 años.
Única en Misiones.
Primer carrera de la UNaM que ingresó al convenio de Doble Titulación con la Univ Tecnológica Federal de Paraná, Brasil (UTFPR), donde los estudiantes pueden cursar materias.
Esta carrera aplica la ciencia de la ingeniería a los procesos de producción de los alimentos: obtención de materias primas, envasado, conservación y almacenamiento; transformación física, química o biológica mediante procesos industriales.


Preinscripción

La preinscripción a las carreras de la FCEQyN es un trámite sencillo.
Es on line. Está abierto hasta el 1 de febrero de 2019.
Tenés que completar un Formulario con tus datos personales en el Sistema de Gestión SIU Guaraní
Consultar Preinscripción PASO a PASO

 

Y ya estás habilitado para realizar el curso de ingreso que es nivelatorio, no eliminatorio y comienza el lunes 4 de febrero, en el Módulo FCEQyN del Campus Universitario, Miguel Lanús.

 

Consultar módulos/asignaturas/talleres del Curso de Ingreso

 

Curso presencial
Desde el 4 de febrero de 2019 hasta mediados de marzo de 2019, en el Módulo FCEQyN del Campus Universitario, Miguel Lanús.
Consultar Módulos y asignaturas por carrera

 

Al culminar el Curso de Ingreso, ya podés tramitar tu inscripción definitiva o matriculación.

 

Si existen dificultades para completar el Formulario on line, podés consultar en Área de Enseñanza o Sec de Bienestar Estudiantil, edificio central FCEQyN.
Correo bienestarfceqyn@gmail.com o en Facebook: Bienestar Estudiantil Exactas.


Inscripción definitiva
Se realiza en marzo, una vez que finaliza el cursillo.
Requisitos:
1) 2 fotos 4 x 4
2) Constancia de CUIL
3) Fotocopia de DNI
4) Partida de Nacimiento Legalizada
5) Título Nivel Medio Legalizado (en su defecto Certificado de Título en Trámite, Certificado de Título Secundario o Nivel Medio convalidado por el Ministerio de Educación de la Nación Argentina (para Extranjeros)
6) Carpeta colgante

No se admiten más comentarios