Del 17 de octubre al 14 de noviembre de 2022 se realizará el curso “Elaboración de quesos regionales y control de BPM y POES en el proceso a pequeña escala”(Res. CD N° 210 – 22), dirigido por la Mgter. Bqca. Emilce Zubreski.
El curso es gratuito y tiene 30 horas de duración.
Está dirigido a emprendedores, elaboradores de quesos y productores.
Se proporcionará material bibliográfico con los contenidos.
Cupo limitado: 25 participantes
Modalidad de las clases
Virtual (el 40% del curso), a través de la Plataforma de aulas virtuales Moodle de la FCEQyN – Webex, Meet, Zoom o Jitsi.
Presencial. Los trabajos prácticos son en modalidad PRESENCIAL.
Días de cursado: lunes de 8 a 11 hs.
viernes de 18 a 21 hs.
Según el siguiente CRONOGRAMA
Objetivos del curso
El objetivo consiste en capacitación en la elaboración de quesos regionales mediante la aplicación, seguimiento y control de las buenas prácticas de manufacturas (BPM) y del Programa Operativo Estandarizado de Sanitización (POES), logrando un producto de alto valor agregado mediante un proceso mano de obra intensivo, desarrollando una posible fuente de empleo alternativo instalando un producto de alta calidad.
Inscripciones
En Secretaría de Extensión y Vinculación Tecnológica – FCEQyN
Edificio central FCEQyN, Félix de Azara 1552, casi Sarmiento. Planta Baja
De 8 a 12 y de 16 a 18 horas
teléfono: (0376) 4435102
LMS 29/08/2022
Actualizado 9/9/2022