Hasta el 17 de octubre se encuentra abierta la inscripción al Curso de Extensión «Capacitación y Entrenamiento en el Trabajo de Auxiliar de Laboratorios del sector alimenticio (Res. CD Nº 212/22).
El curso es gratuito y está destinado a jóvenes mayores de 18 años que acrediten formación secundaria.
Está dirigido por la Bioquímica María Raquel Fretes.
Sobre el curso
Objetivo: brindar una formación laboral sólida y segura como auxiliar de laboratorio de bromatología en el área de higienización y esterilización de materiales y ambiente.
Cupos limitados (25 participantes)
Inscripciones abiertas hasta el 17/10/22 mediante el formulario digital
Inicio del curso: 21/10/2022
Modalidad: Presencial. Teórico – Práctica
Dictado: viernes de 15 a 19 hs y sábados de 9 a 12 hs
Duración: 40 horas
Evaluación: Con evaluación final.
IMPORTANTE: Asistir con guardapolvos

LMS 4/10/2022