Curso – Auxiliar de Laboratorios del sector alimenticio

Hasta el 17 de octubre se encuentra abierta la inscripción al Curso de Extensión «Capacitación y Entrenamiento en el Trabajo de Auxiliar de Laboratorios del sector alimenticio (Res. CD Nº 212/22).

El curso es gratuito y está destinado a jóvenes mayores de 18 años que acrediten formación secundaria.

Está dirigido por la Bioquímica María Raquel Fretes.

Sobre el curso

Objetivo: brindar una formación laboral sólida y segura como auxiliar de laboratorio de bromatología en el área de higienización y esterilización de materiales y ambiente.

Cupos limitados (25 participantes)

Inscripciones abiertas hasta el 17/10/22 mediante el formulario digital

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeKgrIro3jfK0PpM-aps_Pg3EYRMsZm-VQRLA4CnFQX8ZTFBw/viewform?usp=sf_link

Inicio del curso: 21/10/2022

Modalidad: Presencial.  Teórico – Práctica 

Dictado: viernes de 15 a 19 hs y sábados de 9 a 12 hs

Duración: 40 horas  

Evaluación: Con evaluación final.

IMPORTANTE: Asistir con guardapolvos 

LMS 4/10/2022

wpChatIcon