Publicado: 2024-12-10

Eliminación de flúor del agua utilizando residuos de procesos de las industrias de cemento, agregados y cerámica roja

Silvio Cesar Dal Pont , Luana Milak Furmanski, José Luiz Westrup, Camila Gaspodini Tachinski, Thuani Gesser Muller, Alexandre Zaccaron, Alexandre Gonçalves Dal-Bó, Michael Peterson

39-47

Producción y evaluación de la calidad fisicoquímica y sensorial de un licor combinado pulpa de batata anaranjada y melisa

Enoque Bene Francisco Moiane, Marta Chico Cumba, Abel Alberto Massingue Júnior, António Elísio José, José Sarmento Bunga, Domingos Afonso Domingos, Ivans Elton Namacatipa, Raimundo Rafael Gamela, Angélica Agostinho Machalela

57-64

Panes con harina de Ora-pro-nobis y Bacillus clausii: Caracterización y resistencia al tracto gastrointestinal in vitro

Déborah Tavares Alves, Maurílio Lopes Martins, Isabela Campelo de Queiroz, Simone Vilela Talma, Bruno Ricardo de Castro Leite Júnior; André Narvaes Da Rocha Campos, Eliane Mauricio Furtado Martins (Author)

72-79

Liberación de metronidazol: Un análisis de agentes potenciadores y su toxicidad

Silvina Mariela Cabañez, Marcelo Exequiel Astiz, Maria de los Angeles Alvarez, Eduardo Jorge Borkowski , Fernando Daniel Suvire, Fernando Angel Giannini, Mónica Susana Olivella

80-85