• Volumen 32 - En progreso (Diciembre 2019)

    2019-07-04

    Artículos:

    * Técnica de extracción, transformación y carga de datos de estaciones meteorológicas

    * Perfil lipídico de tres especies de pescados de agua dulce: Boga (Leporinus obtusidens), Dorado (Salminus brasiliensis) y Surubí (Pseudoplatysto macoruscans)

    * Optimización de las condiciones de cultivo para la producción de una poligalacturonasa microbiana

    * Encapsulación de antioxidantes del concentrado de Yerba Mate: Influencia de las condiciones de secado

    * Análisis Físico-Químico de Biodiesel obtenido por mezcla de aceite de castor y aceite de freir

    * Evolución del índice de innovación en tecnología asistiva en Brasil

    * La rastreabilidad de la medición del paciente en el hospital con la tecnología RFID

    * Descripción morfológica de amebas testadas del genero Arcella sp., a través del uso de técnicas múltiples

    * Evaluación de la variabilidad agromorfológica de poblaciones nativas de maíz de Misiones, Argentina

    * Evaluación de la calidad del agua del embalse Mbói Caé

    * Análisis del consumo de agua y energía en el riego por surcos

    * Extracción de pectina a partir de albedo de limón con una poligalacturonasa de wickerhamomyces anomalus

    * Modelado matemático del secado de fideos libres de gluten, influencia de la velocidad del aire

    Leer más acerca de Volumen 32 - En progreso (Diciembre 2019)