Avisos

Volumen 36 - En progreso (Diciembre 2021)

2021-05-13

Ingeniería, Tecnología e Informática

Evaluación de recursos en el estudio de las propiedades industriales y culinarias para la caracterización varietal de arroz (Oryza sativa L.)

Farco, Andrea P.; Bouchard, José D.; Díaz, Sergio F.; Kruger, Raúl D., Maiocchi, Marcos G.

 

Cinética de extracción acuosa de compuestos fenólicos a partir de hojas de yerba mate elaborada

López, Gabriela G.; Brousse, María M.; Vergara, María L.; Gonzalez, Adriana M; Cruz, Nancy E.; Linares, Ramón A.

 

Vivienda colectiva en lotes urbanos: seguridad e higiene en obra. Aportes para la gestión de excavaciones, submuraciones y demoliciones

Bellot, R.; Fiscarelli, D.

 

Impacto del envase de la leche de soja natural en la intención de compra del consumidor

Pedro Augusto dos Santos Baleroni, Marta de Toledo Benassi, Marines Paula Corso, Marcela Moreira Terhaag

 

Coeficiente de dispersión longitudinal obtenidos por medición hidroacústica y por trazador conservativo

Ana F., Nadal; José M., Díaz Lozada; Gonzalo P., Barbero Medina; Karen M., Moro; Mariana N., Melchiorre; Nancy B., Larrosa

 

Factores humanos, inteligencia artificial y autos autónomos: Perspectivas para una implementación compleja

Sandor B. Pereira, Róber D. Botelho

 

Educación Científica y Tecnológica

La construcción del Diseño curricular del Profesorado Universitario en Biología de la Universidad Nacional de Misiones y del trayecto formativo de Educación para la Salud y el Ambiente

Morawicki, Patricia M.; Pedrini, Ana G.; Tetzlaff, Alicia

 

Bioquímica y Farmacia

Evaluación de métodos fenotípicos para la detección de carbapenemasas aplicables a laboratorios de poca complejidad

Florencia A., Angelini; Eduardo R., Pegels; Marina I., Quiroga

 

Salud

Prevalencia de disfunción tiroidea y su relación con perfil lípidico de pacientes del Hospital de Encarnación

 Edith N., Genéz Yeza; Claudia N., Mir; Rocío M., Ares; Williams R., Pedrozo ; Graciela A., Bonneau

 

Componentes químicos y potencial bactericida y fungicida del aceite esencial de Pimenta dioica Lindl contra microorganismos patógenos

Everton, Gustavo O.; Pereira, Ana Patrícia M.; Mafra, Nilton S. C.; Santos Júnior, Paulo S.; Martins, Thércia G.; Rosa, Paulo V. S.; Gomes, Paulo R.B.; Mendes Filho, Nestor E.; Mouchrek Filho, V.E.