Volumen 36 - En progreso (Diciembre 2021)

2021-05-13

Ingeniería, Tecnología e Informática

Evaluación de recursos en el estudio de las propiedades industriales y culinarias para la caracterización varietal de arroz (Oryza sativa L.)

Farco, Andrea P.; Bouchard, José D.; Díaz, Sergio F.; Kruger, Raúl D., Maiocchi, Marcos G.

 

Cinética de extracción acuosa de compuestos fenólicos a partir de hojas de yerba mate elaborada

López, Gabriela G.; Brousse, María M.; Vergara, María L.; Gonzalez, Adriana M; Cruz, Nancy E.; Linares, Ramón A.

 

Vivienda colectiva en lotes urbanos: seguridad e higiene en obra. Aportes para la gestión de excavaciones, submuraciones y demoliciones

Bellot, R.; Fiscarelli, D.

 

Educación Científica y Tecnológica

La construcción del Diseño curricular del Profesorado Universitario en Biología de la Universidad Nacional de Misiones y del trayecto formativo de Educación para la Salud y el Ambiente

Morawicki, Patricia M.; Pedrini, Ana G.; Tetzlaff, Alicia