Publicado: 2016-12-10

Calidad física de un suelo bajo distintos usos y manejo

Carolina S. B. Bonini, Alfredo Bonini Neto, Fernando F. Putti, Gisele H. Vazquez, Luís S. Vanzela

4-10

Vino de Agua de Coco: Evaluación Físico-Química y Sensorial

Lorrayne S. O. Soares, Virgínia Kelly G. Abreu, Tatiana de O. Lemos, D’jany S. Silva, Ana Lúcia F. Pereira

19-25

Desarrollo y evaluación sensorial de néctar mixto de piña y té verde

Tahan N. V. Alvarenga, Virgínia K. G. Abreu, Ana L. F. Pereira, Tatiana de O. Lemos

26-31

La producción de bio-aceite a partir de diferentes materias primas en Brasil

Caroline T. Eckert, Elisandro P. Frigo, Angelo G. Mari, Paulo J. Ferreira, Anderson E. Grzesiuck, Kenia G. Santos, Leandro P. Albrecht, Alfredo J. P. Albrecht, Vanessa A. Egewarth

32-39

Retención de Sales de Boro en Tres Maderas Mexicanas. Evaluación Mecánica por Vibraciones

Javier R. Sotomayor Castellanos, José M. Villaseñor Aguilar

40-46

Estudio comparativo: secado de yerba mate con leña de bosque implantado vs chip de madera

Santiago A. Holowaty, Mirta C. Martínez, Adriana E. Brignardello, Miguel E. Schmalko

59-64