Navegación principal
Contenido principal
Barra lateral
Registrarse
Entrar
Idioma
Ingles
Español
Toggle navigation
Actual
Archivos
Artículos en Prensa
Equipo editorial
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Declaración de ética y malas prácticas de publicación
Política de preservación digital
Declaración de privacidad
Equipo técnico
Contacto
Buscar
Inicio
Archivos
Vol. 19 Núm. 1 (2013)
Publicado:
2013-06-30
Número completo
PDF
Educación Científica y Tecnológica
Aula virtual en un ciclo básico universitario: el caso de la FCE-UNaM
Ana I. Gervasoni, Nora B. Marrone, Nora M. Sosa, Silvia C. Sureda
5-12
PDF
El trabajo científico como espacio esencial para la labor educativa
Alayna Sánchez Osuna, Fidel E. Hernández Montero
13-17
PDF
Biología y Genética
Elaboración en laboratorio de un sistema sumergido de producción de Endo-1,4-B-Glucanasa secretada por dos cepas de hongos de pudrición blanca
Ernesto M. Giorgio, Andrea Morales, Gabriela Congost, María I. Fonseca, Carlos Abate, Pedro D. Zapata, Laura L. Villalba
18-23
PDF
Propuesta de medio de cultivo para el estudio de Phytophthora Nicotianae Breda de Haan
Daymara I. Vaillant Flores, Marleny González García, Rebeca Ramírez Ochoa
24-27
PDF
Diseño de un método molecular para la detección de Ilex dumosa en yerba mate elaborada utilizando una secuencia específica ubicada en la región ITS2 del DNA ribosómico
Mónica L. Barchuk, María M. Tiscornia, Ernesto M. Giorgio, María I. Fonseca, Pedro D. Zapata
28-34
PDF
Ingeniería, Tecnología e Informática
Efecto de distintas concentraciones de sacarosa, miel y ácido ascórbico en la calidad sensorial y microbiológica de una mezcla de frutas cortadas
Maité Salsamendi, Nora R. Ponzio, Gabriela R. Portela
35-44
PDF
Actividad antioxidante y contenido de compuestos fenólicos y flavonoides en mieles de tréboles, eucalipto y alfalfa
María C. Clappini, Fernando S. Stoppani, Roxana Martlnet, María B. Alvarez
45-51
PDF
Vino blanco común elaborado con levaduras autóctonas y Vitis labrusca de Cerro Azul Misiones
Juan E. Miño Valdés, María AL Martos, José L. Herrera
52-58
PDF
El color como indicador de contenido de flavonoides en miel
María C. Ciappini, María B. Gatti, María V. Di Vito
59-63
PDF
Estudio del efecto del hidrógeno sobre la microdureza de aceros
Graciela L. Candia, Elena Brandaleze, Graciela A. Mansilla
64-68
PDF
Desarrollo de estructuras de fibra óptica estrechada (TAPER) para la detección de vibraciones mecánicas
Yoany Rodríguez García, Wilfredo Falcón Urquiaga, Sergio L. Cabarrouy Fernandez-Fontecha, Yosbel Camacho Izquierdo, Alexei B. Ortiz, Carmen L. Cardoso Zambrana
69-76
PDF
Salud
Insulino resistencia y su relación con adiponectina en empleados hospitalarios de Posadas-Misiones
Graciela A. Bonneau, Williams R. Pedrozo, María del C. Gonazalez Gimenez, Rimina Halm, María S. Castillo Rascon, Carlos Castro Olivera
77-82
PDF