Evolución del índice de innovación en tecnología asistiva en Brasil

Sara Raquel Martins da Silva, Josieli Aparecida Marques Boiani, Fausto Orsi Medola, Galdenoro Botura Júnior

5-10

Análisis físicoquímico de biodiesel obtenido por mezclas de aceite de castor y aceite de freír

Daniela Helena Pelegrine Guimarães, Lucas R. Aguirre, Bruna C. M. Gonçalves, Maria T. M. G. Rosa, Wallyson R. Santos

11-15

Análisis del consumo de agua y energía en el riego por surcos

Oswal Madrigal Millian, Oscar Brown Manrique, Danubis Luis Pelier , Yurisbel Gallardo Ballat, Lazaro Castellanos

16-21

Optimización de las condiciones de cultivo para la producción de una Poligalacturonasa Microbiana

Silvana A. Maidana, Alicia Adela Mieres, Emilce Roxana Zubreski, María Alicia Martos

22-27

Extracción de pectina a partir de albedo de limón con una Poligalacturonasa de Wickerhamomyces Anomalus

Silvana Maidana, Claudia Liliana Danovich, Emilce Roxana Zubreski, María Alicia Martos

56-63

Optimización de la hidrólisis enzimática de la cascarilla de arroz

Ana Maria Arismendy Pabon, Andrés Felipe Villa Restrepo, Wilman Alcaraz Zapata, Ester R. Chamorro, Maria C. Area

64-70

Análisis ambiental preliminar y georreferenciamiento del rio Mumbuca en Monte Carmelo – MG, Brasil

Maria L. Bolanos Rojas, Raquel N. Fernandes Silva, Edmar Isaias de Melo, Jugurta Vieira Neto, Gabriel Da Costa Resende, Lucas França Máximo

76-81

Evaluación de la calidad del agua del embalse Mbói Caé

Juan Carlos Weseluk, Francisco Vergara, Verónica Berestovoy

82-86

Descripción morfológica de amebas testadas del género Arcella sp., a través del uso de técnicas multiples

Karen Elena Bracale de Freitas , Roschman Antonio González Lares, Hector Luis Osorio Vega

87-91