Publicado: 2009-06-01

PAN DE FÉCULA DE MANDIOCA CON LECHE. COMPORTAMIENTO FÍSICO AL ADICIONAR UN EMULSIONANTE

Laura B. Milde, Karina G. González, Carolina Valle Urbina, Alexis M. Rybak

4-8

MERCOSUR: ANÁLISIS COMPARATIVO DE LA LEGISLACIÓN DE ARGENTINA, BRASIL, CHILE, PARAGUAY Y URUGUAY SOBRE YERBA MATE COMERCIALIZADA

Norma B. Parodi, Adriana E. Brignardello, Rodolfo G. Känzig, Carmen M. Floridia, Andrés R. Linares

14-19

RECUPERACIÓN AMBIENTAL DE UN ÁREA VERDE URBANA

Alcindo Neckel, Adalberto Pandolfo, José Waldomiro Jiménez Rojas, Gilson Fanton, Marcele Salles Martins, Luciana Marcondes Pandolfo, Juliana Kurek

33-41

INFLUENCIA DE LA COMPOSICIÓN EN LA EXTRACCIÓN DE LOS SOLUBLES DE LA YERBA MATE

Omar P. Sabbatella, Jorge J. Pokolenko, Miguel E. Schmalko

42-47

METODOLOGÍA DE SUPERFICIE DE RESPUESTA PARA OPTIMIZAR PANIFICADO LIBRE DE GLUTEN CON GRASA, HUEVO Y LECHE

Laura B. Milde, Carolina Valle Urbina, Alexis M. Rybak, Carlos H. Oliveira, Karina G. González

55-58

COMPORTAMIENTO DE BARRO DE FÁBRICA DE GELATINA USADO COMO ABONO ORGÁNICO

Ester Ruda, Ester Ocampo, Adriana Mongiello, Adriana Acosta, Graciela Olmos, Liliana Contini

59-65