Revista de Ciencia y Tecnología


La Revista de Ciencia y Tecnología (RECyT) publica artículos originales que representan una contribución para el desarrollo científico-tecnológico. Incluye trabajos de investigación básica y aplicada y de desarrollo tecnológico, revisiones bibliográficas de alto impacto, notas técnicas y, eventualmente, estudios de casos que por su relevancia ameriten publicarse.

Las áreas de incumbencia de la revista son: - Biología - Genética - Bioquímica - Farmacia - Ingeniería - Tecnología - Informática - Educación Científica y Tecnológica.

Esta Revista es un servicio de la SECIP. Está prohibida su venta a terceros como también la reproducción total o parcial con fines comerciales. Los trabajos presentados han sido aceptados para su publicación por el Consejo de Dirección y el Consejo de Edición.

La Revista no se hace responsable de las opiniones contenidas en los artículos, siendo de responsabilidad exclusiva de los autores de los mismos. La edición de la Revista cuenta con el apoyo económico de la Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales y de la Fundación Fac. Cs. Ex. Qcas. y Naturales.

Toda correspondencia relacionada a la Revista debe ser dirigida a: Revista de Ciencia y Tecnología. Félix de Azara 1552, 3300, Posadas, Misiones, Rep. Argentina. Teléfono: 54–376–4422186, Fax: 54–376–4425414, E-mail:recyt@fceqyn.unam.edu.ar.

Revista de periodicidad semestral.

Los trabajos publicados en la RECyT están bajo la licencia Creative Commons Atribución-NoComercial 2.5 Argentina

Anuncios

 

Artículos en Prensa

 

A continuación se listan los trabajos APROBADOS y que se encuentran en etapa de edición:

  • Producción de Bioetanol a partir de cultivos contaminados: Una alternativa para salvar las cosechas dañadas.
  • Aplicación de la lógica difusa en el proceso de evaluación en matemática.
  • Estudio del rendimiento de cultivares de frijol caupí (vigna unguiculata (l.) walp.) en diferentes épocas de siembra en Camajuaní, Cuba.
  • La producción de Bio-aceite a partir de diferentes materias primas en Brasil.
  • Desarrollo y evaluación sensorial de néctar mixto de Piña y Té verde.
  • Vino de Agua de Coco: Evaluación físico-química y sensorial.
  • Retención de sales de boro en tres maderas mexicanas. evaluación mecánica por vibraciones.
  • Calidad física de un suelo bajo distintos usos y manejo.
  • Niveles de actividad física y su asociación con  factores de riesgo cardiometabólico en  empleados hospitalarios.
  • Rendimiento académico en química general en las ciencias naturales. Universidad Nacional de Tucumán.
  • Estimación del impacto económico de la sequía agrícola en el cultivo de Maíz.
  • Evolución de prácticas de enseñanza que beneficien la retención.
  • La interrelación entre lo disciplinar y lo pedagógico-didáctico en la enseñanza universitaria de las Matemáticas. Un estudio cualitativo.
 
Enviado: 2016-11-25
 
Más anuncios...

RECyT N° 26


Portada
Biología y Genética.
Educación Científica y Tecnológica.
Ingeniería, Tecnología e Informática.
Salud.