Navegación principal
Contenido principal
Barra lateral
Registrarse
Entrar
Idioma
Ingles
Español
Toggle navigation
Actual
Archivos
Artículos en Prensa
Equipo editorial
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Declaración de ética y malas prácticas de publicación
Política de preservación digital
Declaración de privacidad
Equipo técnico
Contacto
Buscar
Inicio
Archivos
Vol. 39 Núm. 1 (2023)
Publicado:
2023-06-14
Número completo
PDF (English)
Ingeniería, Tecnología e Informática
Facilidad de uso de los auriculares en la pandemia de covid-19
Elizandra Fonseca, Flavia Heloisa vizioli Libório, Ekaterina Emmanuil Inglesis Barcellos, Galdenoro Botura Jr
6-12
PDF (English)
HTML (English)
Caracterización fisicoquímica de maltas de cebada disponibles para la industria de la cerveza artesanal Argentina
Marta Ortega, Roxana Martinet, Germán Campetelli
13-18
PDF (English)
HTML (English)
Capacidad antifúngica de los extractos acuosos de los frutos de Ilex paraguariensis frente a los hongos dermatofitos
Beda Elizabeth Mereles Rodriguez, Jacqueline N. Fiedler, Miriam E. Chade
19-25
PDF (English)
HTML (English)
Revestimiento anticondensante, aislante térmico e intumescente
Daniel Rizzolo, Carlos Enrique Schvezov, Carlos Alberto Giudice
26-34
PDF (English)
HTML (English)
Sublimación destinada a pequeños formatos: dimensión histórica, trámites procesales, insumos y equipos
David Guilhon (Author); Rodolfo Porsani, Luis Carlos Paschoarelli, Olimpio José Pinheiro
35-44
PDF (English)
HTML (English)
Efecto de la incorporación de puré deshidratado de mandioca en la textura de masas para pasta
Ana Belén Monaca, Amanda Cazzaniga, Andrés Ramón Linares, María Marcela Brousse
45-51
PDF (English)
HTML (English)
Educación Científica y Tecnológica
Percepciones de los y las docentes de primero y segundo año del Profesorado Universitario en Biología acerca del buen estudiante
Patricia Morawicki, Ana Gabriela Pedrini, Alicia Tetzlaff
52-58
PDF (English)
HTML (English)
Impactos de las políticas gubernamentales e institucionales - de garantía de derechos - en las trayectorias formativas de los estudiantes de Turismo de la FHyCS – UnaM
Claudia Wrobel, Miguel Franco, Diana Farías, María Alonso, Mirta González, Leonor Esther Kallsten, Silvia Liliana Paredes, Horacio Damián Ramos, Marcos Emilio Simón, Diana Patricia Soto
59-66
PDF (English)
HTML (English)
Notas Técnicas
Evaluación técnico-económica de un proceso de producción industrial de helado de chocolate
Amaury Pérez Sánchez, Yiunan Blanco Gómez, Daimel Sánchez de la Fuente
67-81
PDF (English)
HTML (English)
Pensamiento computacional: un análisis a través de la programación estructurada mediante Scratch
Antonieta Kuz
82-90
PDF (English)
HTML (English)