Publicado: 2017-12-20

Evaluación de mezclas de harina de trigo integral con substituto de grasas

Patrícia M. Scheuer, Bruna Mattioni, Valéria M. Limberger-Bayer, Pihetra O. Tatsch, Martha Z. Miranda, Alicia de Francisco

4-10

Extracción asistida por enzima de licopeno en pulpa de Guayaba (Psidium guajava L.)

Jenny C. Rosero Henao, Luis F. Giraldo, Luis E. Ordeñez Santos

11-15

Conservación in vitro de té a corto/mediano plazo en Argentina

Sandra P. Molina, Luis A. Mroginski, Hebe Y. Rey

16-20

Deshidratación osmótica de ananá con reutilización del jarabe de sacarosa

Paula Fernández, Nancy Lovera, Agostina Romero, Ariel Borsini, Laura Ramallo

21-27

Isotermas de sorción de puré deshidratado a partir de diferentes variedades de raíz

María M. Brousse, Ramón A. Linares, María L. Vergara, Andrea B. Nieto

28-36

Premezcla de fécula de mandioca para pastas. Características químicas y vida útil en anaquel

Laura B. Milde, Miriam E. Chade, Carla G. Silva, Emilce R. Zubreski

42-46

Sistema informático web para el fortalecimiento de la participación social activa

Christian R. Caicedo, Klever A. Alvarez, Roberto W. Acuña

47-55

Implementación de entrevistas clínicas en la evaluación diagnóstica en una cátedra de portugués

Graciela C. Lombardo, Marina E. Bulak, Alberto Gutiérrez, Mirta Rivera

56-62

Evaluación de la necesidad de biopsia en una población pediátrica con sospecha clínica de Celiaquía

Miryan S. López, Gianninna Fermoselle, María A. Manulak, Mónica D. R. Sprang, Fernando Vinuesa, Pedro D. Zapata, Gustavo A. Negri

63-69