Navegación principal
Contenido principal
Barra lateral
Registrarse
Entrar
Idioma
Ingles
Español
Toggle navigation
Actual
Archivos
Artículos en Prensa
Equipo editorial
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Declaración de ética y malas prácticas de publicación
Política de preservación digital
Declaración de privacidad
Equipo técnico
Contacto
Buscar
Inicio
Archivos
Vol. 22 Núm. 1 (2014)
Publicado:
2014-12-20
Número completo
PDF
Educación Científica y Tecnológica
Las netbooks del programa “Conectar Igualdad” en una escuela de nivel medio de Jujuy
Ana M. Vásquez Luc, Marcelo L. López
7-15
PDF
Bioquímica y Farmacia
Control de calidad de preparados farmacéuticos de Hypericum perforatum L. comercializados en Argentina de uso como psicoanalépticos
Adriana P. Rozicki, Gabriela Pergher, Gabriela A. Battista
16-21
PDF
Biología y Genética
Endocría y coancestría en poblaciones naturales de Anadenanthera colubrina var. cebil
Tamara M. Mazo, María E. Barrandeguy, María V. García
22-27
PDF
Caracterización citogenética de Pachyurus bonariensis Steindachner (1879) (Perciformes, Sciaenidae) del Rio Alto Paraná
Alicia Alvarez, María C. Pastori, Gladys G. Garrido, Alberto S. Fenocchio
28-31
PDF
Ingeniería, Tecnología e Informática
Integración entre aplicaciones comerciales e industriales a través del estándar COM en un prototipo
Júlio César Calegari, José de Souza, Lirio Schaeffer
32-39
PDF
Estudio de la morfología fibrosa de cuatro árboles de Eucalyptus saligna implantados en Concordia, Entre Ríos, Argentina
Carlos E. Núñez
40-44
PDF
Implementación de un módulo IP de un circuito de lazo de costas para demodular señales BPSK en sistemas FPGA de Xilinx
Juan R. Rodríguez Suárez, Carlos Corvea Armenteros, Jorge Torres Gómez
45-52
PDF
Cinética de absorción de agua de tejidos de mandioca macerados con una poligalacturonasa microbiana
María M. Brousse, María L. Vergara, Emilce R. Zubreski, Nancy E. Cruz, María A. Martos
53-57
PDF
Reología y textura de quesos bajos en grasa
Andrea C. Castro, Carlos F. Novoa, Néstor Algecira, Gustavo Buitrago
58-66
PDF
Capacidad antioxidante y contenido de polifenoles totales en manzanas de distintas variedades cultivadas en Chile
Vilma Quitral, Marcela Sepúlveda, Marco Schwartz, Werther Kern
67-72
PDF