Navegación principal
Contenido principal
Barra lateral
Registrarse
Entrar
Idioma
Ingles
Español
Toggle navigation
Actual
Archivos
Artículos en Prensa
Equipo editorial
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Declaración de ética y malas prácticas de publicación
Política de preservación digital
Declaración de privacidad
Equipo técnico
Contacto
Buscar
Inicio
Archivos
Vol. 12 Núm. 1 (2009)
Publicado:
2009-12-20
Número completo
PDF
Biología y Genética
Optimización de la amplificación mediante PCR de la región promotora 1 del gen shp-1 luego de su tratamiento con bisulfito
E. Martín Giorgio, Bárbara J. Chaneton, Pedro D. Zapata
4-8
PDF
Inducción con cobre de la enzima lacasa en el hongo de pudrición blanca Trametes villosa (sw.: Fr.) Kreisel
César A. Preussler, Ernesto Shimizu, Pedro D. Zapata, Laura I. Villalba
9-16
PDF
Aislamiento, clonado y expresión de la proteína recombinante para el factor de crecimiento fibroblástico 8 (FGF-8) de Rhinella (= Bufo) arenarum
Enrique V. Paravani, María G. Acosta, Javier E. Diaz Zamboni, Víctor H. Casco
17-22
PDF
Bioquímica y Farmacia
Ensayos preliminares in vitro de la capacidad aflatoxigénica de Aspergillus flavus aislados de maní
María E. Schapovaloff, Isabel A. Señuk, María C. Vedoya, Martha G. Medvedeff
23-26
PDF
Salud
Aeromonas spp. involucradas en infecciones extraintestinales diagnosticadas en centro de salud de Posadas, Misiones
Marina Quiroga, María Teresa Lezcano, Bibiana Martín Talavera
27-33
PDF
Enfermedad Invasiva Neumocócica (EISPn) en Pediatría: cinco años de vigilancia de la resistencia a b–lactámicos en Misiones, Argentina
Sandra L. Grenon, Gladis Z. Ayala, Lorena B. Leguizamón, Marcelo C. Salvi, Martha H. von Specht
34-40
PDF
Ingeniería, Tecnología e Informática
Evaluación de géneros micotoxigénicos en yerba mate elaborada
Gladis Jerke, Marta A. Horianski, Karina A. Salvatierra
41-45
PDF
Relación entre degradación de colorantes y oxidación de lignina residual causados por Ganoderma applanatum y Pycnoporus sanguineus en el licor negro kraft
Ernesto Shimizu, Jorge O. Velez Rueda, Pedro D. Zapata, Laura L. Villalba
46-51
PDF
Calidad microbiológica de té negro en dos formas comerciales: en hebras y en saquitos
Gladis Jerke, Severino Bargardi, Martha G. Medvedeff, Erenio Gonzales Suarez
52-57
PDF
Aislamiento de Aspergillus aflatoxigénicos en té negro durante las etapas de su elaboración tradicional
Gladis Jerke, Karina A. Salvatierra, Severino Bargardi
58-64
PDF