Navegación principal
Contenido principal
Barra lateral
Registrarse
Entrar
Idioma
Ingles
Español
Toggle navigation
Actual
Archivos
Artículos en Prensa
Equipo editorial
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Declaración de ética y malas prácticas de publicación
Política de preservación digital
Declaración de privacidad
Equipo técnico
Contacto
Buscar
Inicio
Archivos
Vol. 26 Núm. 1 (2016)
Publicado:
2016-12-20
Número completo
PDF
Biología y Genética
Efecto de iones metálicos y compuestos aromáticos sobre la actividad lacasa en Trametes sp. nativo de Misiones
Laura E. Ortellado, María I. Fonseca, Mónica L. Barchuk, Silvina S. Sawostjanik Afanasiuk, Laura L. Villalba, Pedro D. Zapata
4-10
PDF
Estructura del Ictiopláncton del Embalse Yacyretá en Diferentes Etapas del llenado a Cota Definitiva
Alicia Alvarez, Gladys Garrido, Carlos Balatti
11-15
PDF
Ingeniería, Tecnología e Informática
Disgregado para microscopía de tejidos leñosos utilizando monoetanolamina en medio alcalino
Carlos Eduardo Núñez
16-20
PDF
Determinación de la capacidad de sobrevivencia de Salmonella enterica en muestras de mantequilla de maní distribuidas de manera comercial en San José, Costa Rica
Karen Brenes, María L. Arias
21-25
PDF
Simulación de deposición de energía de los fotones y electrones utilizando la ecuación de Boltzmann
Volnei Borges, Jorge R. Zabadal, Vinicius G. Ribeiro
26-33
PDF
Residuos de Tilapia como materia prima para producción de salchichas: rendimiento y costo
Amanda M. Teixeira Lago, Carlos J. Pimenta, Isabela Emiliorelli Nogueira, Ana C. Correa Vidal, Maria E. de Sousa Gomes Pimenta
34-39
PDF
Calidad de panes sin gluten: impacto del almacenamiento congelado
Laura B. Milde, Paola S. Chigal, Beatriz Argüello del Valle
40-46
PDF
Salud
Obesidad y resistencia a la insulina como factores de riesgo en el cáncer de mama
Carolina L. Zacharzewski, María M. Tibolla, Nora G. Marquez, Bibiana Martin Talavera, Carlos F. Insaurralde, Carlos O. Arce, María A. Lorenzati
47-52
PDF
Educación Científica y Tecnológica
Evaluación de buenas prácticas de manipuladores, documentación, registro y responsabilidades en cocinas escolares de Itaqui-RS
Sandra I. Rigodanzo, Fernanda A. Moura, Carla C. B. Brasil, Joice T. Silveira
53-59
PDF
¿Qué hace que un desarrollo científico tecnológico esté de moda y que otro deje de estarlo? Estudio comparativo de dos proyectos en BioSidus
Gustavo L. Seijo, Marinao Fressoli, Leopoldo Blugerman
60-74
PDF