Alimentación Humana de la Maestría en Tecnología de los Alimentos – MTA
👉🏻Modalidad: Presencial
🗓Fecha de inicio: 6 de Junio de 2025- 14:00 hs
👉🏻¿A quién está dirigido?
– Graduados y profesionales de carreras a fines a ciencia y tecnología de los alimentos.
– Graduados o estudiantes de carreras no afines interesados en profundizar sus conocimientos sobre alimentación, salud y nutrición.
– Objetivos principales:
⏩️ Comprender los diferentes tiempos de la nutrición.
⏩️ Conocer las necesidades nutricionales y energéticas del cuerpo humano.
⏩️ Relacionar digestión, absorción y nutrientes con la alimentación.
⏩️ Analizar el valor nutricional y simbólico de los alimentos.
⏩️ Estudiar la microbiota, el estilo de vida y su relación con la salud.
⏩️ Identificar cómo los patrones alimentarios influyen en la salud.
⏩️ Comprender el impacto de los desequilibrios nutricionales en la aparición de enfermedades.
– ¿Cómo inscribirse?
Envianos un mail a mta@fceqyn.unam.edu.ar con:
‼️Nombre y apellido.
‼️Dirección de correo electrónico.
‼️Título profesional o carrera en curso.
‼️Comprobante de pago.
⚠️ Podes abonar de manera presencial en la Secretaría de Extensión de FCEQyN (Félix de Azara 1552, planta baja), o por transferencia bancaria a las cuentas indicadas en el flyer informativo.
‼️Cupos limitados‼️
Sumate a esta propuesta de formación de calidad con enfoque integral en nutrición y salud.
Aula de Posgrado – 6to Piso
posgrado@fceqyn.unam.edu.ar
Sede Centro FCEQyN – Felix de Azara 1552
Posadas – Misiones
Especializaciones
Maestrías
Doctorados