Publicado: 2013-12-20

Modelo dinámico de batería de sodio sulfuro para su aplicación en microredes

Antonio E. Sarasua, Mrcelo G. Molina, Pedro E. Mercado

5-10

Conocimiento de los manipuladores de alimentos en el sector de los supermercados sobre higiene de los alimentos

Carla C. Bauermann Brasil, Luisa H. Rychecki Hecktheuer, Camila Costa Gressler, Deise Silva de Moura, Susana Berleze de Pelegrini, Laissa Benites Medeiros

19-23

Potencial antimicrobiano y antioxidante de extractos vegetales de romero, hinojo, estragón y orégano

Eliezer A. Gandra, Michelle B. Nogueira, Josiane F. Chim, Míriam R. G. Machado, Rosane S. Rodrigues, Rui C. Zambiazi, Flávia L. S. Voloski, Isabela Schneid, Priscila F. Freitas

24-29

El procesamiento estadístico de orden superior: herramienta útil para el análisis de señales

Neydis Cabezas Defaus, Pedro P. Cruz Pérez, Miguel E. Iglesias Martínez, Fidel E. Hernández Montero

30-37

Evaluación del contenido de cafeína en la oxidación en hojas de Ilex paraguariensis St. Hil

Ana C. Piovezan Borges, Nessana Dartora, Franciele T. Ril, Itamar L. Gonçalves, Alice T. Valduga

38-43

Caracterización genética de razas de maíz autóctonas de Misiones, Argentina

Mariana Bracco, Verónica V. Lia, Lidia Poggio, Julián A. Cámara Hernández, Alexandra M. Gottlieb

52-60

Streptococcus agalactiae, primer estudio en Misiones de genes de resistencia asociados a serotipos capsulares

Margarita E. Laczeski, Eduardo R. Pegels, Patricia N. Oviedo, Marina I. Quiroga, Marta I. Vergara

68-74