Estudios Realizados
- Ingeniero Químico, egresado de la Universidad Nacional del Nordeste (Argentina, 1971)
- Alta Especialización en Tecnología de los Alimentos, egresado del Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos de Valencia - Consejo Superior de Investigaciones (España, 1974)
- Doctor de la Universidad de Buenos Aires, egresado de la Universidad de Buenos Aires (Argentina, 2007)
Docencia Universitaria
Profesor Titular en la Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales de la UNaM.
Responsable a cargo de los siguientes cursos del Doctorado en Ciencias Aplicadas:
- Modelización del Equilibrio y la Cinética de la Extracción con Solventes de Materiales Vegetales
- Química de los Polímeros Alimenticios
Participación en el siguiente curso del Doctorado en Ciencias Aplicadas:
Participación en otras carreras de postgrado de la FCEQyN-UNaM: "Maestría en Tecnología de los Alimentos"
Investigación
Docente-Investigador Categoría II (dos), otorgada por la Comisión Nacional de Categorizaciones.
Director de los siguientes proyectos de investigación:
- Estudio de la Cinética y Equilibrio del Proceso de Descafeinado de Té y Yerba Mate (1999-2002)
- Estudio de la Obtención de Extractos Acuosos Concentrados de Yerba Mate (2003-2006)
- Estudio de las Propiedades Físicas, Fisicoquímicas y Funcionales del Puré de Mandioca Deshidratado y Reconstituido (2007-2009)
Consultar los proyectos vigentes en el Padrón de Proyectos de Investigación publicado por la Secretaría de Investigación y Postgrado de la Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales de la Universidad Nacional de Misiones.