Estudios Realizados


  • Ingeniero Químico, egresado de la Universidad Nacional del Nordeste (Argentina, 1971)
  • Alta Especialización en Tecnología de los Alimentos, egresado del Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos de Valencia - Consejo Superior de Investigaciones (España, 1974)
  • Doctor de la Universidad de Buenos Aires, egresado de la Universidad de Buenos Aires (Argentina, 2007)

Docencia Universitaria


Profesor Titular en la Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales de la UNaM.

Responsable a cargo de los siguientes cursos del Doctorado en Ciencias Aplicadas:

Participación en el siguiente curso del Doctorado en Ciencias Aplicadas:

Participación en otras carreras de postgrado de la FCEQyN-UNaM: "Maestría en Tecnología de los Alimentos"

 

Investigación


Docente-Investigador Categoría II (dos), otorgada por la Comisión Nacional de Categorizaciones.

Director de los siguientes proyectos de investigación:

  • Estudio de la Cinética y Equilibrio del Proceso de Descafeinado de Té y Yerba Mate (1999-2002)
  • Estudio de la Obtención de Extractos Acuosos Concentrados de Yerba Mate (2003-2006)
  • Estudio de las Propiedades Físicas, Fisicoquímicas y Funcionales del Puré de Mandioca Deshidratado y Reconstituido (2007-2009)

Consultar los proyectos vigentes en el Padrón de Proyectos de Investigación publicado por la Secretaría de Investigación y Postgrado de la Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales de la Universidad Nacional de Misiones.

Ver Padrón de Proyectos de Investigación