INSCRIPCIONES

Inscripciones

REQUERIMIENTOS INSCRIPCIÓN  MAESTRÍA (CURSO POSGRADO PRIMER CUATRIMESTRE)

Para inscribirse a la Maestría (Curso) en “Salud Pública y Enfermedades Transmisibles¨ (Ciclo 2018-2019) los profesionales preseleccionados deberán  cumplir con los requisitos presentados a continuación:

  1. Haber sido seleccionado como Postulante de la Maestría, deberá seguir las instrucciones indicadas en el punto 2.
  2. Fechas de Inscripción: Septiembre y Octubre de 2017
  3. Presentar la Información Requerida detallada a continuación, según corresponda en el Modulo de Farmacia y Bioquímica (Mariano Moreno y Lopez Torres ) Gabinete 4 Planta Baja en el horario de 8 a 12 en la fecha mencionada y abonar primer cuota (argentinos 2000 pesos)

Para Estudiantes Argentinos:

  • Fotocopia Autenticada del TITULO UNIVERSITARIO (Legalizado por el Ministerio de Educación de la Nación).
  • Fotocopia Autenticada del Certificado Analítico.
  • Fotocopia del DNI 1° y 2° hoja.
  • 2 Fotos 4×4 fondo celeste.
  • Fotocopia de la Partida de Nacimiento (en el caso de poseer nuevo DNI).
  • Constancia de CUIT/CUIL.
  • Carpeta colgante.

Para Estudiantes Extranjeros:

  • Título de Grado Original debidamente legalizado por el Ministerio de Educación y la Embajada Argentina ( o Consulado del país de Origen).
  • Fotocopia del Pasaporte Legalizado y Actualizado (por la Policía o Escribano Público).
  • Cinco ( 5 ) Fotografías Tipo Carnet 4 x 4.
  • Currículum Vitae Completo.

Legalizaciones que debe contener el Diploma (título):
Si provienen de países del MERCOSUR (excepto Brasil):
Sellos de la Universidad de origen, del Ministerio de Educación del país que proviene y la Legalización Consular prescripta en el Decreto 1629/01 (que se coloca en el consulado Argentino del país de origen)
BRASIL: Caso especial
El Diploma (y en realidad cualquier documento) solo debe contar con la Legalización del Ministerio de Relaciones Exteriores de Brasil (protocolo bilateral suscripto con la Argentina para la simplificación de legalizaciones de Documentos Públicos).

Si provienen de países que no pertenecen al MERCOSUR:
Si el diploma de base provienen de un país NO perteneciente al MERCOSUR debe contar con la Apostilla de la Haya; o en el caso de no ser parte del Convenio, debe tener el sello del Ministerio de Relaciones Exteriores del País de Origen o la Legalización Consular Decreto 1629/01.
Si está escrito en idioma extranjero debe contener la traducción correspondiente realizada por traductor público de Registro.

No se admiten más comentarios