- Responsable del Curso:
Dra. Martha Gladys MEDVEDEFF - Equipo Docente:
Dra. Gladis JERKE - Régimen de Dictado: Presencial
- Modalidad: Curso Teórico-Práctico
- Carácter: Optativo
- Subdisciplina: Biotecnología/Tecnología de los Alimentos
- Carga Horaria Total: 60 hs
- Contenidos Mínimos: Conceptos preliminares a la biología y ecología de las comunidades fúngicas. Actividad y rol ecológico. Perspectiva de la sistemática y taxonomía fúngica aplicada a la biotecnología alimentaria, industrial y ambiental. Protagonismo fúngico de importancia biotecnológico. Usos industriales de los hongos. Obtención de productos bioquímicos a partir de hongos. Los hongos en la biotecnología del medio ambiente y como agentes de biodeterioro y biodegradación. Herramientas fúngicas en la industria alimentaria y en la biotecnología agrícola. Biotecnología y control de hongos patógenos.{reg}
- Programa: Descargar{/reg}
- Inscripción: Consultar cursos habilitados