• Responsable del Curso:
    Dra. Martha Gladys MEDVEDEFF
  • Equipo Docente:
    Dra. Gladis JERKE
  • Régimen de Dictado: Presencial
  • Modalidad: Curso Teórico-Práctico
  • Carácter: Optativo
  • Subdisciplina: Biotecnología/Tecnología de los Alimentos
  • Carga Horaria Total: 60 hs
  • Contenidos Mínimos: Conceptos preliminares a la biología y ecología de las comunidades fúngicas. Actividad y rol ecológico. Perspectiva de la sistemática y taxonomía fúngica aplicada a la biotecnología alimentaria, industrial y ambiental. Protagonismo fúngico de importancia biotecnológico. Usos industriales de los hongos. Obtención de productos bioquímicos a partir de hongos. Los hongos en la biotecnología del medio ambiente y como agentes de biodeterioro y biodegradación. Herramientas fúngicas en la industria alimentaria y en la biotecnología agrícola. Biotecnología y control de hongos patógenos.{reg}
  • Programa: Descargar{/reg}
  • Inscripción: Consultar cursos habilitados