Manipulación de Alimentos

CURSO DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

12 DE DICIEMBRE: ÚLTIMO CURSO DEL AÑO. DE 15 A 18 HORAS
ÚNICO DÍA

Todos los meses se dicta el Curso de Extensión “Higiene y Seguridad Alimentaria para Manipuladores de Alimentos”. Se enmarca en la Ordenanza Nº 508 y el Decreto Nº 1033 de la Municipalidad de Posadas. Es dirigido por la Doctora María Marcela Brousse.

El curso se extiende durante dos días, ambos obligatorios en el aula magna de la FCEQyN (F Azara 1552, primer piso, casi calle Sarmiento). Horario: 19 a 21

Tiene un cupo de 60 personas que deben inscribirse hasta un día antes del inicio del mismo. Se debe llevar fotocopia del DNI y abonar el arancel.

Los certificados se entregan a partir de los 15 días hábiles de finalizado el curso.

Consultas al (0376) 4-435102 de lunes a viernes de 8 a 12 y de 16 a 19 en la Secretaría de Extensión de la FCEQyN ubicada en el hall de planta baja.

No se admiten más comentarios